Фондю с копчеными колбасками

Фондю с копчеными колбасками400 г копченого сыра чеддер или рамзес, 2 стакана светлого пива, 1-2 ст.ложки дернистой горчицы, 7 ст.ложка крахмала, 1ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст.ложки воды или коньяка, 1-2. дольки чеснока, черный молотый перец — по вкусу.

Для подачи: копченые колбаски, сухарики из ржаного хлеба, маринованные корнишоны и томаты черри.

Пиво прогреть на плите в емкости для фондю, помешивая, добавить тертый на крупной терке сыр и лимонный сок, варить на слабом огне до полного растворения сыра.

Добавить измельченный чеснок, горчицу и разведенный в холодной воде (коньяке) крахмал, приправить по вкусу молотым перцем. Варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

После емкость переставить на горелку и держать на слабом огне.

К фондю подать нарезанные кусочками копченые колбаски, сухарики из ржаного хлеба, маринованные корнишоны и томаты черри.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *