Фондю с копчеными колбасками

Фондю с копчеными колбасками

Ингредиенты:

• 400 г копченого сыра чеддер или рамзес
• 2 стакана светлого пива
• 1-2 ст.ложки дернистой горчицы
• 1 ст. ложка крахмала
• 1ст. ложка лимонного сока
• 2-3 ст. ложки воды или коньяка
• 1-2. дольки чеснока
• черный молотый перец по вкусу

Для подачи:
• копченые колбаски
• сухарики из ржаного хлеба
• маринованные корнишоны
• томаты черри

Рецепт приготовления:

1. Пиво прогреть на плите в емкости для фондю, помешивая, добавить тертый на крупной терке сыр и лимонный сок, варить на слабом огне до полного растворения сыра.

2. Добавить измельченный чеснок, горчицу и разведенный в холодной воде (коньяке) крахмал, приправить по вкусу молотым перцем. Варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

3. После емкость переставить на горелку и держать на слабом огне.

4. К фондю подать нарезанные кусочками копченые колбаски, сухарики из ржаного хлеба, маринованные корнишоны и томаты черри.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.