Курица с картофелем и охотничьими колбасками

Курица с картофелем и охотничьими колбасками
🍗 400 г куриного филе
🍗 100 г охотничьих колбасок
🍗 1 луковица
🍗 2-3 дольки чеснока
🍗 3 помидора
🍗 4 картофелины
🍗 100 г твердого сыра
🍗 растительное масло для жаренья
🍗 зелень петрушки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Филе курицы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок нашинковать мелкими кубиками. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками, охотничьи колбаски — небольшими кусочками.

Картофель обжарить на растительном масле до полуготовности, выложить куриное филе, колбаски, чеснок и лук, жарить на среднем огне, помешивая, еще 5-7 минут. После добавить помидоры, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 2-3 минуты.

Разложить мясо с овощами по порционным сковородкам, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 12-15 минут, до готовности и образования золотистой сырной корочки. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *