Кекс с копчеными колбасками и помидорами

Кекс с копчеными колбасками и помидорами4 яйца, 1/2 стакана белого сухого вина, по 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна и орегано, 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 помидора, 100 г копченых колбасок, 1/2 банки маслин, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Маслины и колбаски нарезать тонкими кружочками.

Яйца взбить, добавить соль, прованские травы, оливковое масло и вино, тщательно перемешать. После приправить по вкусу молотым перцем, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное тесто. Положить мякоть помидоров, колбаски и маслины, перемешать.

Выложить тесто в смазанную оливковым маслом форму и выпекать в нагретой до 180°С духовке 40-50 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить, выложить на тарелку, нарезать порционными кусочками и подавать со свежими овощами и листьями салата.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *