Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Свекольный суп с копчеными ребрышками

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свекольный суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

• 200 гр копченых свиных (или говяжьих) ребрышек
• по 100 гр копченой колбасы и ветчины (или сосисок)
• 2 соленых огурца
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 2 свеклы
• 2-3 ст. ложки томатной пасты
• 30 гр маслин
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт свекольника с копчеными ребрышками :

1. Свиные ребрышки залить водой (2-2,5 л), довести до кипения и проварить 20-30 минут. После бульон процедить, с ребрышек срезать мясо и нарезать его тонкой соломкой.

2. Морковь и свеклу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить половину нормы томатной пасты, влить 1/4 стакана бульона и потушить на слабом огне до мягкости. Лук и очищенные огурцы нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить оставшуюся томатную пасту, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до мягкости.

3. В кипящий бульон опустить тушеные свеклу, морковь, лук и огурцы. Довести до кипения и проварить 5-7 минут. После добавить нарезанные тонкой соломкой копченую колбасу, ветчину, мясо, нарезанные кольцами маслины. Довести до кипения, по вкусу посолить, приправить перцем и варить еще 3-5 минут.

4. При подаче посыпать нашинкованным укропом, отдельно подать сметану.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *