Свекольный суп с копчеными ребрышками

Свекольный суп с копчеными ребрышками200 г копченых свиных (или говяжьих) ребрышек, по 100 г копченой колбасы и ветчины (или сосисок), 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 2 свеклы, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 30 г маслин, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свиные ребрышки залить водой (2-2,5 л), довести до кипения и проварить 20-30 минут. После бульон процедить, с ребрышек срезать мясо и нарезать его тонкой соломкой.

Морковь и свеклу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить половину нормы томатной пасты, влить 1/4 стакана бульона и потушить на слабом огне до мягкости. Лук и очищенные огурцы нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить оставшуюся томатную пасту, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до мягкости.

В кипящий бульон опустить тушеные свеклу, морковь, лук и огурцы. Довести до кипения и проварить 5-7 минут. После добавить нарезанные тонкой соломкой копченую колбасу, ветчину, мясо, нарезанные кольцами маслины. Довести до кипения, по вкусу посолить, приправить перцем и варить еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованным укропом, отдельно подать сметану.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *