Свекольный суп с копчеными ребрышками

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Свекольный суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

• 200 г копченых свиных (или говяжьих) ребрышек
• по 100 г копченой колбасы и ветчины (или сосисок)
• 2 соленых огурца
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 2 свеклы
• 2-3 ст. ложки томатной пасты
• 30 г маслин
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свиные ребрышки залить водой (2-2,5 л), довести до кипения и проварить 20-30 минут. После бульон процедить, с ребрышек срезать мясо и нарезать его тонкой соломкой.

2. Морковь и свеклу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить половину нормы томатной пасты, влить 1/4 стакана бульона и потушить на слабом огне до мягкости. Лук и очищенные огурцы нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить оставшуюся томатную пасту, влить 1/4 стакана бульона и тушить на слабом огне до мягкости.

3. В кипящий бульон опустить тушеные свеклу, морковь, лук и огурцы. Довести до кипения и проварить 5-7 минут. После добавить нарезанные тонкой соломкой копченую колбасу, ветчину, мясо, нарезанные кольцами маслины. Довести до кипения, по вкусу посолить, приправить перцем и варить еще 3-5 минут.

4. При подаче посыпать нашинкованным укропом, отдельно подать сметану.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *