Тыква со свиными ребрышками и фасолью

Тыква со свиными ребрышками и фасолью600 г мясных свиных ребрышек, небольшая крепкая тыква, перчик чили, 300 г красной фасоли в собственном соку, 2 ст. л. соевого соуса, соль морская по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 50 мл хорошего оливкового масла, 2 дольки раздавленного чеснока в шкурке, 3-4 горошка душистого перца .

1. С тыквы снять верх на треть, освободить от волокон и семян. Вычистить крышечку и проверить, чтобы она плотно прилегала к тыкве.

2. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, полить соевым соусом, черным перцем и солью. На сковороде с толстым дном раскалить оливковое масло и обжаривать чеснок и измельченный душистый перец 1-2 минуты. Затем обжарить со всех сторон ребрышки.

3. Выложить мясо в тыкву вместе с маслом и чесноком, добавить фасоль вместе с соком, целиком перчик чили (удалив семена), закрыть тыквенной крышечкой. Готовить в духовом шкафу 2 часа при температуре 160 °С.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *