Фондю из куриного филе

Фондю из куриного филе
Сегодня предлагаем вам простой рецепт приготовления приготовить фондю из куриного филе.

Ингредиенты:

  • 300 гр куриного филе
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 веточка розмарина
  • соль по вкусу
  • черный и белый молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить фондю из куриного филе:

1. Приготовить маринад: розмарин измельчить, смешать с уксусом и оливковым маслом.

2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить перцем, залить приготовленным маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.

3. После тщательно обсушить салфеткой, выложить на сервировочную тарелку.

4. В емкость для фондю влить масло, довести его до кипения на плите, переставить на горелку.

5. Кусочки куриного мяса нанизать на вилочки и обжаривать в масле до желаемой степени прожарки.

К фондю также можно подать нарезанные ломтиками гривы, цуккини, болгарский перец: предварительно по вкусу посолить, затем тщательно обсушить салфеткой, чтобы при жаренье масло не брызгалось.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.