Закусочный колбасный торт с ветчиной и сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Закусочный колбасный торт с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

• 1 буханка белого хлеба
• 200 гр ветчины
• 200 гр вареной колбасы
• 200 гр сыра
• 200 гр майонеза
• 200 гр сметаны
• 1/2 сладкого перца
• 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки.

Рецепт приготовления:

1. С хлеба срезать корочки, мякиш разрезать вдоль на 8 равных частей. Майонез смешать со сметаной и разделить на 4 равные части.

2. Приготовить 1-ю начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить четверть сметаны с майонезом, тщательно перемешать.

   Приготовить 2-ю начинку: колбасу нарезать мелкими кубиками или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и 1 ст.ложку нашинкованной зелени, тщательно перемешать.

   Приготовить 3-ю начинку: ветчину и болгарский перец мелко нарезать или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и оставшуюся зелень, тщательно перемешать.

3. Поднос застелить пищевой пленкой, выложить 2 ломтика хлеба, покрыть сырной начинкой, разровнять, накрыть ломтиками хлеба, сверху выложить колбасную начинку, разровнять. Вновь накрыть ломтиками хлеба, выложить ветчинную начинку, разровнять, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

4. Верх и бока торта смазать майонезом со сметаной и обсыпать сыром или нашинкованной зеленью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью и томатами черри.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *