Панини с жареной птицей

Панини с жареной птицей

Ингредиенты:

• 2-3 ломтиками чиабатты или матшакаша
• 200-300 г филе домашней птицы или мякоти свинины
• 1 красная луковица
• 2-3 ст.ложки мягкого сливочного сыра
• 2-3 ст.ложки готового клюквенного соуса
• сок 1 лимона
• оливковое масло
• прованские травы
• соль – по вкусу.

Рецепт Приготовление:

1. Филе птицы или мякоть свинины нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, полить клюквенным соусом, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

2. Лук нашинковать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, сбрызнуть соком лимона, посолить, слегка помять руками. В сыр добавить сок лимона, по вкусу приправить прованскими травами, тщательно перемешать.

3. Ломтики чиабатты разрезать вдоль пополам, смазать нижние половинки сырным кремом, сверху положить лук и индейку, накрыть верхними половинками чиабатты. Обжарить на смазанной оливковым маслом решетке гриля по 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью, колечками лука и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.