Ингредиенты:
• 2 плода авокадо
• по 1 стручку красного и оранжевого сладкого перца
• 1/2 банки консервированных маслин
• 100 гр сырокопченой ветчины
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки кетчупа
• соль по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
Рецепт закуски из авокадо фаршированного ветчиной с овощами:
1. Авокадо тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам.
2. Ложкой вынуть мякоть авокадо и нарезать ее мелкими кубиками. Очищенный от семян перец и ветчину нарезать кубиками, маслины кружочками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом.
3. Выложить салат в половинки авокадо, украсить зеленью, ломтиками перца, маслинами и подавать.