Салат с окорочками и ветчиной

Салат с окорочками и ветчиной

2 куриных окорочка, 1 банка оливок, 300 г ветчины, 1 луковица, 3-4 вареных яйца, 3-4 вареные картофелины, 200 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.

Окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Яйца, картофель, ветчину и лук нарезать кубиками, оливки кольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и томатами черри.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *