Салат из тунца с горошком и луком-пореем

Салат из тунца с горошком и луком-пореем1 банка тунца в собственном соку, 250 г замороженных стручков зеленого горошка, 50 г лука-порея, 150 г томатов черри, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, 2-3 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль, белый и черный молотый перец — по вкусу.

Стручки зеленого горошка опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на сито и ополоснуть холодной водой.

Лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Томаты черри разрезать на 4 части. С консервов слить масло, рыбу разделать вилкой на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, полить оливковым маслом, смешанным с соком димона, аккуратно перемешать и выложить на тарелку.

Яйца опустить в кипящую воду и варить 3-5 минут.

Остудить в холодной воде, очистить, аккуратно разрезать, и выложить на тарелку с салатом. Посыпать салат свежемолотым перцем, украсить зеленью и сразу подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *