Салат из тунца с горошком и луком-пореем

Салат из тунца с горошком и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 250 гр замороженных стручков зеленого горошка
  • 50 гр лука-порея
  • 150 гр томатов черри
  • 4 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2-3 куриных яйца
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • соль по вкусу
  • белый и черный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из тунца с зеленым горошком:

1. Стручки зеленого горошка опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на сито и ополоснуть холодной водой.

2. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами.

3. Томаты черри разрезать на 4 части.

4. С консервов слить масло, рыбу разделать вилкой на небольшие кусочки.

5. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, полить оливковым маслом, смешанным с соком димона, аккуратно перемешать и выложить на тарелку.

6. Яйца опустить в кипящую воду и варить 3-5 минут.

7. Остудить яйца в холодной воде, очистить, аккуратно разрезать, и выложить на тарелку с салатом. Посыпать салат свежемолотым перцем, украсить зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.