Холодник из простокваши с перепелиными яйцами

Холодник из простокваши с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

• 250 гр помидор черри
• 1 свежий огурец
• 1 пучок листьев щавеля
• 5-6 вареных перепелиных яиц
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 л простокваши
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Как приготовить суп холодник из простокваши с перепелиными яйцами:

1. Томаты черри разрезать на 4 части. Огурец нарезать тонкими ломтиками, листья щавеля – тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить, мелко порубить.

2. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденной простоквашей, по вкусу посолить и приправить перцем, разлить по тарелкам.

3. Сверху положить половинки перепелиных яиц, украсить зеленью и сразу подавать.

Простоквашу можно заменить таном или нежирным кефиром.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.