Холодник из простокваши с перепелиными яйцами

Холодник из простокваши с перепелиными яйцами
250 г томатов черри, 1 свежий огурец, 1 пучок листьев щавеля, 5-6 вареных перепелиных яиц, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1 л простокваши, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Томаты черри разрезать на 4 части. Огурец нарезать тонкими ломтиками, листья щавеля — тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить, мелко порубить.
2. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденной простоквашей, по вкусу посолить и приправить перцем, разлить по тарелкам.
3. Сверху положить половинки перепелиных яиц, украсить зеленью и сразу подавать.

Простоквашу можно заменить таном или нежирным кефиром.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *