Холодник из лука-порея на огуречном рассоле

Холодник из лука-порея на огуречном рассоле
200 г лука-порея, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 1 свекла, 2-3 вареные картофелины, 2 помидора, 1 л холодной кипяченой воды, сметана или майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Свеклу натереть на мелкой терке, залить водой и варить на слабом огне 20-30 минут.
2. Полученный отвар процедить, добавить огуречный рассол, по вкусу посолить и приправить перцем, хорошо охладить.
3. Лук-порей нашинковать тонкими полукольцами, огурцы, помидоры и картофель нарезать тонкими ломтиками.
4. Подготовленные продукты выложить в тарелки, залить охлажденным свекольным отваром, заправить сметаной, украсить зеленью и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *