Гаспачо из медовой дыни с мартини

Гаспачо из медовой дыни с мартини
500 г мякоти медовой дыни, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 50 мл мартини бьянко или белого сухого вина, 1 ст. ложки оливкового масла, 5-6 кубиков пищевого льда, 5-6 ломтиков пармской ветчины, зелень мяты и базилика, соль, розовый молотый перец — по вкусу.

Из 1/3 мякоти дыни вырезать ложкой шато шарики (или нарезать кубиками) и нанизать на шпажки. Оставшуюся мякоть выложить в чашу блендера, добавить кубики льда, уксус, оливковое масло и мартини, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать 2-3 минуты. Разлить гаспачо в прозрачные стаканы или пиалы, украсить шпажками с мякотью дыни, ломтиками пармской ветчины, листочками мяты или базилика и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *