Гаспачо из медовой дыни с мартини

Гаспачо из медовой дыни с мартини

Ингредиенты:

• 500 гр мякоти медовой дыни
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• 50 мл мартини бьянко или белого сухого вина
• 1 ст. ложки оливкового масла
• 5-6 кубиков пищевого льда
• 5-6 ломтиков пармской ветчины
• зелень мяты и базилика
• соль по вкусу
• розовый молотый перец по вкусу

Рецепт холодного супа гаспачо из дыни с мартини:

1. Из 1/3 мякоти дыни вырезать ложкой шато шарики (или нарезать кубиками) и нанизать на шпажки. Оставшуюся мякоть выложить в чашу блендера, добавить кубики льда, уксус, оливковое масло и мартини, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать 2-3 минуты.

2. Разлить гаспачо в прозрачные стаканы или пиалы, украсить шпажками с мякотью дыни, ломтиками пармской ветчины, листочками мяты или базилика и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.