Мясной рулет с гречкой

Мясной рулет с гречкой.jpg

ПОНАДОБИТСЯ:
🍖 Свинина — 1,5 кг
🍖 чеснок — 1 головка
🍖 репчатый лук — 2 шт.
🍖 кунжут — 1/2 стакана
🍖 оливковое масло — 1 ст. л.
🍖 гречневая крупа — 1 стакан
🍖 смесь замороженных овощей — 1 упаковка
🍖 зеленый лук — 1 пучок
🍖 соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Промыть свинину, очистить чеснок и лук. Лук нарезать крупными кольцами, зубчики чеснока разрезать пополам и нашпиговать ими кусок мяса. Натереть мясо солью и перцем, засыпать луком и оставить на ночь.

2. Гречку промыть, залить 2 стаканами подсоленной воды и кипятить до ее полного испарения. Замороженные овощи потушить.

3. Расстелить лист пищевой фольги, смазать оливковым маслом и щедро засыпать кунжутом. Выложить свинину, плотно обернуть. Запекать 1 ч. 45 мин. в духовке при 180, затем приоткрыть фольгу и оставить еще на 15 мин.

4. На тарелку выложить слой гречневой каши, затем подушку из тушеных овощей, а на нее -мясной рулет, разрезанный на ломтики. Посыпать рубленым зеленым луком.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *