Мясной рулет с гречкой

Мясной рулет с гречкой

Ингредиенты:

• 1,5 кг свинины
• 1 головка чеснока
• 2 репчатых лука
• 1/2 стакана кунжута
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 стакан гречневой крупы
• 1 упаковка смеси замороженных овощей
• 1 пучок зеленого лука
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления мясного рулета с гречневой крупой:

1. Промыть свинину, очистить чеснок и лук. Лук нарезать крупными кольцами, зубчики чеснока разрезать пополам и нашпиговать ими кусок мяса. Натереть мясо солью и перцем, засыпать луком и оставить на ночь.

2. Гречку промыть, залить 2 стаканами подсоленной воды и кипятить до ее полного испарения. Замороженные овощи потушить.

3. Расстелить лист пищевой фольги, смазать оливковым маслом и щедро засыпать кунжутом. Выложить свинину, плотно обернуть. Запекать 1 ч. 45 мин. в духовке при 180°C, затем приоткрыть фольгу и оставить еще на 15 мин.

4. На тарелку выложить слой гречневой каши, затем подушку из тушеных овощей, а на нее -мясной рулет, разрезанный на ломтики. Посыпать рубленым зеленым луком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.