Эскимо из экзотических фруктов

Эскимо из экзотических фруктов
2 плода папайи, 1 плод манго, 1/4 ананаса, сахар — по вкусу.
Фрукты очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, залить водой, слегка покрывая содержимое, и довести до кипения. По вкусу добавить сахар и варить на слабом огне 2-3 минуты. После измельчить блендером в однородное пюре и протереть через сито. Остудить. Разлить по силиконовым формочкам для мороженого-эскимо, вставить палочки и поместить в морозильную камеру до полного застывания, на 4-5 часов.

По желанию для пикантного и освежающего вкуса при варке фруктов вместе с сахаром можно добавить 1/4 ч. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *