Черничное желе с «Блю кюрасо»

Черничное желе с «Блю кюрасо»

Ингредиенты:

• 1 стакан ягод черники
• 1/4 стакана ликера «Блю кюрасо»
• 20 г желатина
• сахар — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.

2. Ликер развести 1-1,5 стакана кипяченой воды, по вкусу добавив сахар, ввести желатин и тщательно перемешать. Ягоды разложить по вазочкам или формочкам, залить приготовленным сиропом с ликером, поместить в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.

3. Перед подачей украсить желе листочками мяты.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *