Ингредиенты:
• 600 гр куриной печени
• 1 небольшая свекла
• 1 кисло-сладкое яблоко
• 200 гр майонеза
• соль
• черный молотый перец по вкусу
• 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
Рецепт приготовления куриной печени под шубой:
1. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. Свеклу натереть на средней терке. Яблоко очистить, натереть на мелкой терке, перемешать со свеклой.
2. В смазанную маслом форму выложить кусочки печени, накрыть свекольной шубкой, залить майонезом. Запекать в аэрогриле на нижней решетке при 235°С и высокой скорости вентилятора 20-25 минут, до готовности.
3. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита ..