Печень под свекольной шубкой в аэрогриле

Печень под свекольной шубкой в аэрогриле600 г куриной печени, 1 небольшая свекла, 1 кисло-сладкое яблоко, 200 г майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки.

Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. Свеклу натереть на средней терке. Яблоко очистить, натереть на мелкой терке, перемешать со свеклой.

В смазанную маслом форму выложить кусочки печени, накрыть свекольной шубкой, залить майонезом. Запекать в аэрогриле на нижней решетке при 235°С и высокой скорости вентилятора 20-25 минут, до готовности. При подаче посыпать ленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *