Гороховая каша с беконом в аэрогриле

Гороховая каша с беконом в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана гороха маш
  • 100 гр копченой колбасы
  • 100 гр бекона
  • Сливочное масло
  • 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить гороховую кашу с беконом:

1. Горох замочить в холодной воде на 5-6 часов, после промыть, дать стечь воде.

2. Колбасу и бекон нарезать брусочками, соединить с горохом. Выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю, залить водой (3 стакана), накрыть крышкой.

3. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 260°С и высокой скорости вентилятора 40 минут.

4. За время приготовления кашу 2 раза перемешать, каждый раз добавляя 1 ст. ложку сливочного масла.

5. За 10-15 минут до окончания варки кашу по вкусу посолить и посыпать зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.