Ингредиенты:
• 2 кольраби
• 1 морковь
• 1 луковица
• 200 гр филе минтая
• 1/2 стакана сметаны
• сливочное масло
• соль по вкусу
• паприка по вкусу
• зелень
Рецепт приготовления:
1. Кольраби отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Срезать верхушку, аккуратно вырезать мякоть.
2. Лук и морковь нарезать соломкой, мякоть кольраби – небольшими кусочками. Потушить овощи на сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, влить сметану, по вкусу посолить и тушить 3-5 минут.
3. Нафаршировать кольраби получившейся начинкой, накрыть крышечкой, посыпать паприкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.
4. При подаче посыпать нашинкованным укропом или зеленым луком.