Кольраби, фаршированная минтаем

Кольраби, фаршированная минтаем
Ингредиенты
• 2 кольраби
• 1 морковь
• 1 луковица
• 200 гр филе минтая
• 1/2 стакана сметаны
• сливочное масло
• соль, паприка — по вкусу
• зелень

Рецепт Приготовление

1. Кольраби отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Срезать верхушку, аккуратно вырезать мякоть.

2. Лук и морковь нарезать соломкой, мякоть кольраби — небольшими кусочками. Потушить овощи на сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, влить сметану, по вкусу посолить и тушить 3-5 минут.

3. Нафаршировать кольраби получившейся начинкой, накрыть крышечкой, посыпать паприкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. При подаче посыпать нашинкованным укропом или зеленым луком.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *