Грибы по-дилижански с куриным филе

Грибы по-дилижански с куриным филе

Ингредиенты:

• 400 гр крупных шампиньонов
• 200 гр куриного филе
• 100 гр сыра (желтого)
• 20 гр масла
• зелень петрушки, кориандр
• 50 мл сливок
• 1 столовая ложка сметаны или майонеза
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Как приготовить закуску из грибов с начинкой из курицы:

1. Выбрать 8 штук крупных шампиньонов, почистить, оторвать ножки, уложить на сковороду шляпками вниз и в каждую шляпку положить небольшой кусочек масла на кончике ножа. Слегка посолить и поперчить. Шампиньоны положить в духовку на 2-3 минуты.

2. Филе курицы нарезать очень мелко, посолить, поперчить и поджарить на сковороде, добавить туда мелко нарезанные оставшиеся шампиньоны и ножки шампиньонов, поджаривать еще 1 минуту. Добавить сливки, мелко нарезанную зелень и натертый сыр, помешать, продержать еще 1 минуту. Солить умеренно.

3. Этой смесью наполнить крупные шампиньоны. Сверху присыпать оставшимся сыром, украсить сметаной или майонезом и запекать в духовке 5-6 минут при температуре 180°.

4. Подавать грибы как горячую закуску.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.