Грибы по-дилижански с куриным филе

Грибы по-дилижански с куриным филе400 г крупных шампиньонов, 200 г куриного филе, 100 г сыра (желтого), 20 г масла. зелень — петрушка, кориандр, 50 мл сливок, 1 столовая ложка сметаны или майонеза соль, перец.

Выбрать 8 штук крупных шампиньонов, почистить, оторвать ножки, уложить на сковороду шляпками вниз и в каждую шляпку положить небольшой кусочек масла на кончике ножа. Слегка посолить и поперчить. Шампиньоны положить в духовку на 2-3 минуты.
Филе курицы нарезать очень мелко, посолить, поперчить и поджарить на сковороде, добавить туда мелко нарезанные оставшиеся шампиньоны и ножки шампиньонов, поджаривать еще 1 минуту. Добавить сливки, мелко нарезанную зелень и натертый сыр, помешать, продержать еще 1 минуту. Солить умеренно.
Этой смесью наполнить крупные шампиньоны.
Сверху присыпать оставшимся сыром, украсить сметаной или майонезом и запекать в духовке 5-6 минут при температуре 180°.
Подавать грибы как горячую закуску.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *