Куриные грудки с грибами в горшочке

Куриные грудки с грибами в горшочке

Ингредиенты:

• 400 гр грибов шампиньонов
• 200 гр куриной грудки
• 300 гр сливок или сметаны
• 1 чайная ложка муки
• 150 гр желтого тертого сыра
• 50-60 гр топленого масла

Рецепт курицы с грибами под сыром в горшочке:

1. Грибы нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

2. Грудку курицы нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и поджарить на топленом масле.

3. Поджаренные грибы с луком добавить к мясу. Муку смешать со сливками или со сметаной и залить грибы с мясом. Всю эту массу нужно переложить в маленькие огнеупорные горшочки или формочки, сверху густо посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут, при 190°.

4. Подавать в тех же горшочках, в которых они запекались.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.