Куриные грудки с грибами в горшочке

Куриные грудки с грибами в горшочке400 г грибов — шампиньонов, 200 г куриной грудки, 300 г сливок или сметаны, 1 чайная ложка муки, 150 г желтого тертого сыра, 50-60 г топленого масла.

Грибы нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Грудку курицы нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и поджарить на топленом масле.
Поджаренные грибы с луком добавить к мясу. Муку смешать со сливками или со сметаной и залить грибы с мясом.
Всю эту массу нужно переложить в маленькие огнеупорные горшочки или формочки, сверху густо посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут, при 190°.

Подавать в тех же горшочках, в которых они запекались.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *