Рулет с куриным филе и зеленью

Рулет с куриным филе и зеленью

🌯 700 г куриного филе
🌯 30 г желатина
🌯 3-4 зубчика чеснока
🌯 по 1/2 стручка красного
🌯 желтого и зеленого болгарского перца
🌯 1 ч. ложка сушеной зелени укропа и петрушки
🌯 пучок свежей зелени — петрушки и укропа
🌯 листья салата
🌯 1 ст. ложка молотой сладкой паприки
🌯 черный молотый перец, соль — по вкусу.

Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, зелень, черный молотый перец, паприку, соль, сухой желатин.

Добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на пищевую пленку и плотно в нее завернуть, концы пленки связать нитками.

Рулет опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении 25-30 минут. Остудить, не вынимая из воды. Затем переложить на тарелку, накрыть гнетом и поставить в холодильник на 7-8 часов. Перед подачей рулет нарезать ломтиками, выложить на тарелку на листья салата и украсить зеленью.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *