Сырный рулет с куриным мясом

Сырный рулет с куриным мясом600 г твердого сыра, 500 г жирного творога, 300 г отварного куриного мяса, 150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, по 1/2 пучка укропа и петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Чеснок очистить. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, оборвать. Грецкие орехи мелко порубить. Куриное мясо, творог, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать. Добавить сметану и рубленые орехи, еще раз перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, положить туда сыр и опустить его в кипяток. Варить 10-15 минут.

Затем сыр вынуть, раскатать в пласт, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа. При подаче рулет нарезать на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *