Ингредиенты:
• 600 гр твердого сыра
• 500 гр жирного творога
• 300 гр отварного куриного мяса
• 150 гр сметаны
• 3 зубчика чеснока
• 100 гр грецких орехов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1/2 пучка укропа
• 1/2 пучка петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт сырных рулетов с куриным мясом и творогом:
1. Чеснок очистить. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, оборвать. Грецкие орехи мелко порубить.
2. Куриное мясо, творог, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать. Добавить сметану и рубленые орехи, еще раз перемешать.
3. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, положить туда сыр и опустить его в кипяток. Варить 10-15 минут.
4. Затем сыр вынуть, раскатать в пласт, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.
5. При подаче рулет нарезать на порционные кусочки.