Салат с курицей, грушей и апельсином

Салат с курицей, грушей и апельсином

Время приготовления: 40 минут.
В каждой порции : 298 Ккал.
Количество порций: 1.

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе
• 1 груша
• 1 красный апельсин
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ч.л. меда
• горсть грецких орехов
• пучок руколы
• апельсиновый сок по вкусу
• соль по вкусу
• бальзамический уксус по вкусу
• растительное масло

Рецепт приготовления салата с курицей и фруктами:

1. Грушу вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Горчицу смешайте с соевым соусом, медом и слегка посолите. Добавьте в маринад куриное филе и оставьте его на 25-30 минут.

2. Жарьте филе на растительном масле в сковороде-гриле до готовности.

3. Руколу промойте, обсушите и выложите на блюдо. По краям расположите ломтики груши, по центру — куриное филе.

4. Апельсин очистите и вырежьте дольки. Выложите их вокруг мяса. Посыпьте грецкими орехами. Приправьте салат апельсиновым соком и бальзамическим уксусом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *