Творожные булочки завитушки с корицей

Творожные булочки завитушки с корицей

Ингредиенты:

  • 200 гр творога
  • 4 куриных яйца
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 2 ст. ложки майонеза
  • молотая корица
  • яблочный джем
  • мука

Рецепт приготовления булочек из творожного теста:

1. Сливочное масло растопить, немного остудить, добавить творог, майонез и сахар, хорошо растереть, ввести слегка взбитые яйца и разрыхлитель, вновь перемешать.

2. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

3. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать яблочным джемом, присыпать корицей, свернуть в рулет.

4. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см, выложить на смазанный маслом противень.

5. Выпекать творожные булочки в духовке при 180°С до золотистого цвета.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Творожные булочки завитушки с корицей

  1. Наталья пишет:

    вкусняшки. Спасибо за рецептик. Обязательно попробую приготовить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.