Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 4 куриных яйца
- 200 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ст. ложки майонеза
- молотая корица
- яблочный джем
- мука
Рецепт приготовления булочек из творожного теста:
1. Сливочное масло растопить, немного остудить, добавить творог, майонез и сахар, хорошо растереть, ввести слегка взбитые яйца и разрыхлитель, вновь перемешать.
2. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать яблочным джемом, присыпать корицей, свернуть в рулет.
4. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см, выложить на смазанный маслом противень.
5. Выпекать творожные булочки в духовке при 180°С до золотистого цвета.
вкусняшки. Спасибо за рецептик. Обязательно попробую приготовить…