Миндальные звездочки с корицей

Миндальные звездочки с корицей2 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 1,5 ч. ложки молотой корицы, 300 г молотого миндаля, 1/2 ч. ложки лимонного сока.

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до мягких пиков. Всыпать корицу и миндаль, аккуратно перемешать до получения однородного теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40 минут.

После выложить тесто между 2 листами пищевой пленки и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Смазанной растительным маслом формочкой вырезать печенье и переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в нагретой до 190°С духовке 12-15 минут. Остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *