Миндальные звездочки с корицей

Миндальные звездочки с корицей

Ингредиенты:

• 2 яичных белка
• 150 г сахарной пудры
• 1,5 ч. ложки молотой корицы
• 300 г молотого миндаля
• 1/2 ч. ложки лимонного сока

Рецепт приготовления:

1. Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до мягких пиков. Всыпать корицу и миндаль, аккуратно перемешать до получения однородного теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40 минут.

2. После выложить тесто между 2 листами пищевой пленки и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Смазанной растительным маслом формочкой вырезать печенье и переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

3. Выпекать в нагретой до 190°С духовке 12-15 минут. Остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *