Омлетный рулетик с рыбой

Омлетный рулетик с рыбой
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 1 сливочный плавленый сырок
• 200 г свежего шпината
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• растительное масло.

Для начинки:
• 200 г мягкого сливочного или творожного сыра
• 150-200 г слабосоленой красной рыбы в нарезке

Рецепт приготовления:

1. Листья шпината промыть, обсушить, мелко нарезать. Плавленый сырок подморозить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью и перцем, выложить шпинат и сырок, еще раз взбить.

2. Перелить полученную смесь на выстеленный промасленным пергаментом противень и запекать в духовке при 180°С 10-12 минут, до готовности. Выпеченный омлетный пласт остудить, аккуратно отделить от бумаги.

3. Смазать сыром, сверху разложить ломтики рыбы, аккуратно свернуть в рулет, неровные кончики срезать. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

4. После рулет освободить от пленки, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *