Омлетный рулетик с рыбой

Омлетный рулетик с рыбой4 яйца, 1 сливочный плавленый сырок, 200 г свежего шпината, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло.
Для начинки: 200 г мягкого сливочного или творожного сыра, 150-200 г слабосоленой красной рыбы в нарезке.

Листья шпината промыть, обсушить, мелко нарезать. Плавленый сырок подморозить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью и перцем, выложить шпинат и сырок, еще раз взбить.

Перелить полученную смесь на выстеленный промасленным пергаментом противень и запекать в духовке при 180°С 10-12 минут, до готовности. Выпеченный омлетный пласт остудить, аккуратно отделить от бумаги.

Смазать сыром, сверху разложить ломтики рыбы, аккуратно свернуть в рулет, неровные кончики срезать. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. После рулет освободить от пленки, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *