Омлетный рулетик с рыбой

Омлетный рулетик с рыбой

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 1 сливочный плавленый сырок
  • 200 гр свежего шпината
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло

Для начинки:

  • 200 гр мягкого сливочного или творожного сыра
  • 150-200 гр слабосоленой красной рыбы в нарезке

Как приготовить рулет из омлета с начинкой из рыбы и сыра:

1. Листья шпината промыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Плавленый сырок подморозить, натереть на мелкой терке.

3. Яйца взбить с солью и перцем, выложить шпинат и сырок, еще раз взбить. Перелить полученную смесь на выстеленный промасленным пергаментом противень и запекать в духовке при 180°С 10-12 минут, до готовности. Выпеченный омлетный пласт остудить, аккуратно отделить от бумаги.

4. Смазать сыром, сверху разложить ломтики рыбы, аккуратно свернуть в рулет, неровные кончики срезать. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

5. После рулет освободить от пленки, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.