Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами

Ингредиенты:

• 500 мл молока
• 200 мл воды
• 200 гр картофеля
• 100 гр белокочанной капусты
• 100 гр стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль по вкусу

Рецепт приготовления молочного супа:

1. Морковь и картофель очистить. Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками по 2-3 см.

2. Морковь спассеровать на части растопленного сливочного масла, залить кипящей водой и варить 5-10 минут. Затем к моркови выложить картофель, фасоль,капусту и варить при слабом кипении до готовности овощей.

3. За 5 минут до готовности в суп влить горячее молоко и посолить по вкусу.

4. При подаче суп заправить оставшимся сливочным маслом.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *