Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами500 мл молока, 200 мл воды, 200 г картофеля, 100 г белокочанной капусты, 100 г стручковой фасоли,1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу.
Морковь и картофель очистить. Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками по 2-3 см. Морковь спассеровать на части растопленного сливочного масла, залить кипящей водой и варить 5-10 минут. Затем к моркови выложить картофель, фасоль,капусту и варить при слабом кипении до готовности овощей. За 5 минут до готовности в суп влить горячее молоко и посолить по вкусу. При подаче суп заправить оставшимся сливочным маслом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *