Молочный суп с рисом и овощами

Молочный суп с рисом и овощами
Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

• 200 гр риса
• 750 мл молока
• 3 картофелины
• 500 мл овощного бульона
• 1 маленькая морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 4 ст. л. консервированной кукурузы
• 3 ст. л. зеленого горошка
• 8 стручков зеленой фасоли
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. муки
• рубленая зелень по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Как приготовить молочного супа с рисом и овощами:

1. Картофель, морковь, лук и чеснок вымойте и очистите. Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчите. С кукурузы слейте жидкость. Фасоль нарежьте кусочками.

2. Лук, чеснок, морковь и картофель обжарьте в кастрюле на растительном масле, помешивая, 3 минуты. Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 30 секунд. Затем постепенно влейте молоко и бульон.

3. Положите в кастрюлю кукурузу, горошек, фасоль и рис. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 20 минут.

4. Готовый молочный суп с рисом посолите и поперчите. Подавайте его, посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.