Суп мясной с овощами и ветчиной в горшочке

Суп мясной с овощами и ветчиной в горшочке

Ингредиенты:

• 500 гр мяса
• 300 гр ветчины
• 300 гр картофеля
• 200 гр помидоров
• 100 гр сладкого перца
• 100 гр моркови
• 50 гр репчатого лука
• 40 мл растительного масла
• 20 гр томатной пасты
• 20 гр зелени петрушки
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт мясного супа с ветчиной приготовленного в горшочке:

1. Глиняный горшок обдать кипятком и налить в него 20 мл растительного масла.

2. Мясо нарезать кубиками среднего размера, ветчину соломкой, сладкий перец и картофель небольшими кубиками, капусту и морковь тонко нашинковать, помидор измельчить.

3. Подготовленные ингредиенты выложить в горшочек слоями: сначала мясо и ветчину, затем капусту, помидоры, сладкий перец, картофель и морковь. Лук мелко нарезать, обжарить в оставшемся растительном масле вместе с томатной пастой и выложить на овощи.

4. Влить в горшочек столько горячей кипяченой воды, чтобы она накрыла продукты, закрыть его крышкой, поставить в духовку и держать при температуре 160-180°С в течение 40 минут. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.