Щи русские с мясом в горшочке

Щи русские с мясом в горшочке
🍲 300 г говядины
🍲 300 г картофеля
🍲 200 г белокочанной капусты
🍲 60 г репчатого лука
🍲 60 г моркови
🍲 10 г зелени укропа
🍲 6 горошин черного перца
🍲 1 лавровый лист
🍲 соль по вкусу.

Мясо промыть и нарезать кусочками, картофель и морковь крупными кубиками, капусту и лук нашинковать.
Подготовленные овощи и мясо разложить в 2 горшочка, добавить в каждый немного нарубленной зелени укропа, по 3 раздробленных горошины черного перца и половине лаврового листа.

Залить все кипящей водой, посолить, накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку и довести температуру до 200° С.
После закипания снизить температуру до 150° С и томить щи в течение 40 минут

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *