Ингредиенты:
• 2 молодых кабачка
• 150 гр свежих шампиньонов или других грибов
• 2 луковицы
• 2 сладких перца
• 150 гр ветчины
• 150 гр сыра
• 1 банка консервированной кукурузы
• 3 ст. ложки сладкого томатного соуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления овощей запеченных в горшочке:
1. Грибы нарезать тонкими дольками, кабачки и перец очистить от кожицы и сердцевины и нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами. Сыр и ветчину нарезать полосками. Кукурузу выложить из банки, а жидкость от нее смешать с томатным соусом.
2. Овощи, грибы и ветчину перемешать, посолить, поперчить и разложить по горшочкам, залить томатной смесью и засыпать сверху сыром.
3. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.