Рулетики из ветчины с сыром в желе

Рулетики из ветчины с сыром с помидорами300 г ветчины, 260 г соуса хрен, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 30 г тертого твердого сыра, 600 мл мясного бульона, 24 г желатина, 1 вареное яйцо, 500 г маринованных фруктов, 6 помидоров, несколько веточек зелени петрушки.

Желатин залить 100 мл охлажденного мясного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить. Перемешать тертый твердый сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика положить сырную массу с зеленью и соусом хрен и свернуть ломтики ветчины рулетиками.

Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить. Перед подачей рулетики вырезать вместе с желе, в качестве гарнира подать свежие помидоры и маринованные фрукты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *