Рулетики из ветчины с сыром в желе

Рулетики из ветчины с сыром в желе

Ингредиенты:

• 300 г ветчины
• 260 г соуса хрен
• 2 ст. ложки рубленой зелени укропа
• 30 г тертого твердого сыра
• 600 мл мясного бульона
• 24 г желатина
• 1 вареное яйцо
• 500 г маринованных фруктов
• 6 помидоров
• несколько веточек зелени петрушки

Рецепт приготовления рулета из ветчины:

1. Желатин залить 100 мл охлажденного мясного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить.

2. Перемешать тертый твердый сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика положить сырную массу с зеленью и соусом хрен и свернуть ломтики ветчины рулетиками.

3. Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить.

4. Перед подачей рулетики вырезать вместе с желе, в качестве гарнира подать свежие помидоры и маринованные фрукты.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *