Клецки с начинкой из ветчины

Клецки с начинкой из ветчины

Ингредиенты:

• 5 ломтиков пшеничного хлеба
• 2 куриных яйца
• 1 стакан молока
• 50 гр твердого сыра
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 200 гр ветчины
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления клецки с начинкой:

1. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Добавить тертый на мелкой терке сыр, яйца и зелень петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

3. Из теста сформовать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 1 ч. ложке ветчины.

4. Опустить клецки в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут, до готовности.

5. Подавать можно с майонезом или томатным соусом, украсив дольками свежих овощей и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.