Клецки с начинкой из ветчины

Клецки с начинкой из ветчины

5 ломтиков пшеничного хлеба, 2 яйца, 1 стакан молока, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г ветчины, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Добавить тертый на мелкой терке сыр, яйца и зелень петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

3. Из теста сформовать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 1 ч. ложке ветчины.

4. Опустить клецки в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут, до готовности. Подавать можно с майонезом или томатным соусом, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *