Для 10-12 рулетиков.
На подготовку продуктов 5-7 минут.
На приготовление 7-10 минут.
Ингредиенты:
• 250 гр ветчины
• 100 гр крабовых палочек
• 150 гр твердого сыра
• 50 гр майонеза
• 1/4 пучка укропа
• соль
• черный и красный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить нашинкованный укроп, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
2. Ветчину нарезать тонкими кружочками. На кружочки ветчины выложить по 1 ст.ложке начинки, свернуть рулетиками.
3. Рулетики уложить на смазанный растительным маслом противень, запекать в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут.
4. При подаче выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками свежих овощей.
Рулетики можно запечь в СВЧ-печи в течение 1-2 минут на средней мощности.