Свинина запеченная в тесте

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Свинина запеченная в тесте

Ингредиенты:

• 250 гр филе нежирной свинины
• 5 листьев пекинской капусты
• 200 гр готового слоеного теста
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 куриное яйцо
• 1 куриный желток
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. ложка кунжута
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления запеченной свинины в слоеном тесте:

1. Листья капусты припустить 2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2. Филе свинины вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком, обжарить с двух сторон на горячей сковороде в растительном масле. Обжаренное филе выложить из сковороды, еще раз поперчить и дать остыть.

3. Тесто раскатать в прямоугольник и посыпать панировочными сухарями.

4. Края теста смазать взбитым яйцом. На поверхность теста выложить листья капусты,сверху обжаренное филе, тесто свернуть рулетом, края закрепить.

5. Рулет выложить на противень, устланный бумагой для выпечки, швом вниз. Сверху рулет обмазать взбитым желтком, посыпать кунжутом и поставить выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *