Ингредиенты:
• 300 гр филе семги
• 300 гр филе хека
• 200 гр замороженного шпината
• 1 пучок укропа
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 100 мл майонеза
• сок 1 лайма
• 1 целый лайм для украшения
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт закуски из рыбы:
1. Филе семги и хека вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лайма. Укроп мелко нарубить.
2. В сковороде растопить сливочное масло выложить замороженный шпинат и укроп. Потомить на слабом огне, постоянно помешивая, дать жидкости выпариться, посолить и поперчить по вкусу.
3. На филе хека выложить шпинат, промазать майонезом,сверху выложить филе семги. Полученный «бутерброд» сверху посолить, острым ножом осторожно нарезать на порционные куски и выложить в сковороду с прогретым растительным маслом, влить немного воды и тушить под крышкой 20-25 минут.
4. Подать на стол, украсив кружочками лайма.