Двухцветная рыбная закуска

Двухцветная рыбная закуска300 г филе семги, 300 г филе хека, 200 г замороженного шпината, пучок укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 мл майонеза, сок 1 лайма и 1 целого лайм, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе семги и хека вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лайма. Укроп мелко нарубить. В сковороде растопить сливочное масло выложить замороженный шпинат и укроп. Потомить на слабом огне, постоянно помешивая, дать жидкости выпариться, посолить и поперчить по вкусу.

На филе хека выложить шпинат, промазать майонезом,сверху выложить филе семги. Полученный «бутерброд» сверху посолить, острым ножом осторожно нарезать на порционные куски и выложить в сковороду с прогретым растительным маслом, влить немного воды и тушить под крышкой 20-25 минут. Подать на стол, украсив кружочками лайма.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *