Суп Айнтопф по-североамерикански

Суп Айнтопф по-североамерикански1 кг курицы, 1 банка консервированной кукурузы (450 г), 2 луковицы, по 1 желтому и красному сладкому перцу, 100 г лука-порея, 1 черешок сельдерея, 1 стакан 10%-ных сливок, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Курицу нарезать кусками, по вкусу посолить и поперчить, обжарить на половине сливочного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Влить 4 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут. После бульон слить, процедить. Курицу остудить, мякоть отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, лук-порей — тонкими кольцами, сельдерей — ломтиками, сладкий перец -тонкой соломкой.

На оставшемся сливочном масле обжарить репчатый лук до светло-золотистого цвета, выложить порей, сельдерей и сладкий перец, потушить на слабом огне 3-5 минут. Залить бульоном, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Затем добавить куриное мясо и кукурузу, по вкусу посолить и поперчить, проварить еще 2-3 минуты. Перед подачей заправить суп сливками и посыпать зеленью укропа.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *