Рыбный суп с соленым огурцом в горшочке

Рыбный суп с соленым огурцом в горшочке1,5 л воды, 400 г свежей рыбы, 1 соленый огурец, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки перловой крупы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сметаны, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу.
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, порезать кусочками. Картофель очистить, нарезать дольками. Лук мелко порубить, затем обжарить в масле на сковороде. Морковь нарезать кружочками. Соленый огурец очистить от кожицы, измельчить. Крупу промыть, отварить до полу готовности, разлить отвар вместе с крупой по горшочкам. Добавить картофель, морковь и лук. Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку и варить на среднем огне около получаса, после чего положить рыбу, огурец, пряности, посолить по вкусу. Варить еще 20 минут.

Готовый суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *