Рыбный суп с соленым огурцом в горшочке

Рыбный суп с соленым огурцом в горшочке

Ингредиенты:

• 1,5 л воды
• 400 г свежей рыбы
• 1 соленый огурец
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ст. ложки перловой крупы
• 2 ст. ложки растительного масла
• 50 г сметаны
• зелень петрушки
• лавровый лист
• перец горошком
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, порезать кусочками. Картофель очистить, нарезать дольками. Лук мелко порубить, затем обжарить в масле на сковороде. Морковь нарезать кружочками. Соленый огурец очистить от кожицы, измельчить.

2. Крупу промыть, отварить до полу готовности, разлить отвар вместе с крупой по горшочкам. Добавить картофель, морковь и лук.

3. Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку и варить на среднем огне около получаса, после чего положить рыбу, огурец, пряности, посолить по вкусу. Варить еще 20 минут.

4. Готовый суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *