Холодный суп из груши с мёдом

Холодный суп из груши с мёдом
4 груши, 1 ч. ложка цедры лимона, 3 ст. ложки меда, 1 стакан грушевого сока с мякотью, 1 ч. ложка крахмала, сахар, корица — по вкусу.
1. Грушевый сок прогреть, добавить 2 стакана воды и мед, проварить 1-2 минуты. Положить лимонную цедру, всыпать сахар, ввести разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить, помешивая, 1-2 минуты. Затем отвар процедить, остудить.
2. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками или с помощью ложки вырезать шарики, поместить в морозильную камеру на 10-15 минут.
3. При подаче охлажденный отвар разлить по тарелкам, сверху выложить кусочки груши и украсить веточками мяты.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *