«мясной хлеб» с болгарским перцем и шампиньонами

«мясной хлеб» с болгарским перцем и шампиньонами
400 грамм свиного фарша, 1 болгарский перец, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 сырая картофелина, соль, перец, мускатный орех.

Лук измельчить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить лук и картофель к фаршу. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Тщательно перемешать.

Грибы разморозить и отжать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. Сверху выложить грибы и перец. Вторую часть фарша выложить на фольгу и разровнять. Аккуратно накрыть фаршем начинку. Сгладить края. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *