Мясной хлеб с болгарским перцем и шампиньонами

Мясной хлеб с болгарским перцем и шампиньонами

Ингредиенты:

• 400 гр свиного фарша
• 1 болгарский перец
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1 сырая картофелина
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• мускатный орех по вкусу

Рецепт Мясной хлеб с болгарским перцем и шампиньонами

1. Лук измельчить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить лук и картофель к фаршу. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Тщательно перемешать.

2. Грибы разморозить и отжать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. Сверху выложить грибы и перец. Вторую часть фарша выложить на фольгу и разровнять. Аккуратно накрыть фаршем начинку. Сгладить края. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.

Вот такой Мясной хлеб с болгарским перцем и грибами у нас получился. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.