Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Равиоли с лососем, сыром и шпинатом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Равиоли с лососем, сыром и шпинатом

Ингредиенты:

Для теста:
• 200 гр шпината
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1/4 ч. ложки соли

Для начинки и соуса:
• 500 гр филе лосося
• 150 гр сливочного сыра
• соль
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 1 стакан 10%-ных сливок
• 2-3 ст. ложки красной икры
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа
• черный и белый молотый перец

Как приготовить равиоли с рыбой сыром и шпинатом:

1. Шпинат промыть, обсушить, мелко нарезать, залить 2/3 стакана воды, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Затем откинуть на сито, дать стечь отвару. Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, добавить яйца, соль, теплый шпинатный отвар и растительное масло, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.

2. Филе лосося промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить отварной шпинат (остудить и мелко нашинковать) и сыр, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.

3. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле до светло-кремового цвета, развести сливками, по вкусу посолить и поперчить, проварить на слабом огне, помешивая, 1-2 минуты, до загустения. Добавить икру и укроп, перемешать и снять с плиты.

4. Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласты толщиной 1-2 мм. На один чайной ложкой выложить начинку на расстоянии 5-6 см друг от друга. Накрыть вторым пластом, тесто соединить, прижимая пальцами вокруг начинки. После разрезать на квадраты или специальной формочкой вырезать круглые равиоли.

5. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовые равиоли выложить на тарелку, полить сливочным соусом и сразу подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *