Ингредиенты:
- 200 гр корня сельдерея
- 300 гр отварного куриного мяса
- 200 гр отварных грибов
- 3-4 маринованных корнишона
- 1/4 ч. ложки зернистой или дижонской горчицы
- 4 ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
- черный и красный молотый перец по вкусу
- салатные листья
Рецепт приготовления салата из отварной курицы и грибов:
1. Сельдерей очистить и нарезать соломкой.
2. Отварное куриное мясо, грибы и корнишоны нарезать тонкими ломтиками.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с горчицей.
4. Выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.
Вот такой простой в приготовление и легкий салат из отварного куриного мяса и грибов у нас получился. Приятного Вам аппетита.