Салат с грибами по-английски

Салат с грибами по-английски200 г корня сельдерея, 300 г отварного куриного мяса, 200 г отварных грибов, 3-4 маринованных корнишона, 1/4 ч. ложки зернистой или дижонской горчицы, 4 ст. ложки майонеза, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, салатные листья.
Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Куриное мясо, грибы и корнишоны нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с горчицей. Выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *