Мясной суп с оливками

Мясной суп с оливками600 г говядины с косточками, 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 150 г оливок, 3-4 ст. ложки риса, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой (2-2,5 л) и варить 1,5 часа, до мягкости. Мясо отделить от косточек и нарезать кусочками, бульон процедить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук и сладкий перец — кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле 2 минуты, выложить морковь, жарить еще 3-4 минуты, после положить сладкий перец и обжаривать 2 минуты.

В кипящий бульон опустить картофель, кусочки мяса и овощную пассеровку, всыпать промытый рис, по вкусу посолить и варить на слабом огне под крышкой 20-25 минут, до полной готовности. За 5 минут до окончания варки выложить в суп оливки и приправить по вкусу молотым перцем.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *