Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром

Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром
🐠 1 камбала
🐠 2 ст. ложки сметаны
🐠 100 г сыра дор-блю
🐠 50 г оливок
🐠 половинка лимона
🐠 соль, специи по вкусу
🐠 растительное масло
🐠 сок лимона.

Рыбу очистить от чешуи и вырезать хребет, не повреждая спинной плавник. Обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, маслом, втереть соль и специи, смазать сметаной. Сыр, оливки и четвертинку лимона мелко нарезать и уложить в камбалу. Рыбу зашить или скрепить зубочистками. Сверху уложить дольки второй четвертинки лимона, смазать сметаной и запекать в духовке в течение получаса.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *