Ингредиенты:
• 1 камбала
• 2 ст. ложки сметаны
• 100 гр сыра дор-блю
• 50 гр оливок
• половинка лимона
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• растительное масло
• сок 1 лимона
Рецепт фаршированной рыбы камбалы:
1. Рыбу очистить от чешуи и вырезать хребет, не повреждая спинной плавник. Обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, маслом, втереть соль и специи, смазать сметаной.
2. Сыр, оливки и четвертинку лимона мелко нарезать и уложить в камбалу.
3. Рыбу зашить или скрепить зубочистками. Сверху уложить дольки второй четвертинки лимона, смазать сметаной и запекать в духовке в течение получаса.