Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром

Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром

Ингредиенты:

• 1 камбала
• 2 ст. ложки сметаны
• 100 гр сыра дор-блю
• 50 гр оливок
• половинка лимона
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• растительное масло
• сок 1 лимона

Рецепт фаршированной рыбы камбалы:

1. Рыбу очистить от чешуи и вырезать хребет, не повреждая спинной плавник. Обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, маслом, втереть соль и специи, смазать сметаной.

2. Сыр, оливки и четвертинку лимона мелко нарезать и уложить в камбалу.

3. Рыбу зашить или скрепить зубочистками. Сверху уложить дольки второй четвертинки лимона, смазать сметаной и запекать в духовке в течение получаса.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.