Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром

Камбала, фаршированная оливками и голубым сыром1 камбала, 2 ст. ложки сметаны, 100 г сыра дор-блю, 50 г оливок, половинка лимона, соль, специи, растительное масло, сок лимона.

Рыбу очистить от чешуи и вырезать хребет, не повреждая спинной плавник. Обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, маслом, втереть соль и специи, смазать сметаной. Сыр, оливки и четвертинку лимона мелко нарезать и уложить в камбалу. Рыбу зашить или скрепить зубочистками. Сверху уложить дольки второй четвертинки лимона, смазать сметаной и запекать в духовке в течение получаса.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *