Салат из риса с сельдереем

Салат из риса с сельдереем

🌶 1/2 стакана риса
🌶 1 зеленое яблоко
🌶 1 стебель сельдерея (100 г)
🌶 2 ст.ложки нашинкованной зелени сельдерея
🌶 1 /2 лимона
🌶 4 ст.ложки натурального йогурта
🌶 соль, белый молотый перец -по вкусу
🌶 салатные листья

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. С лимона срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками, выделившийся сок собрать.

2. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой, полить соком лимона. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Рис выложить в миску, добавить яблоко, ломтики и зелень сельдерея, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить йогуртом. Выложить салат на тарелку на листья салата, посыпать кусочками лимона и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *