Рулет из овощей с яйцом

Рулет из овощей с яйцом

Ингредиенты:

• 200 гр капусты
• 2 небольших цуккини
• 2 крупные моркови
• 3 зубчика чеснока
• 2 яйца
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 ст. ложка муки
• 25 гр желатина
• соль
• перец — по вкусу

Как приготовить рулет с яйцом и овощами:

1. Капусту разобрать на листья, цуккини вымыть, морковь очистить. С помощью овощечистки нарезать цуккини и морковь тоненькими ломтиками.

2. Чеснок очистить и раздавить. Миксером взбить яйцо вместе с чесноком и горчицей, приправить солью и перцем. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Взбивать еще около минуты.

3. Желатин развести в 2 ст. ложках воды, поместить на водяную баню и помешивать, не доводя до кипения, пока он полностью не разойдется. Влить желатин в приготовленный соус, перемешать и оставить.

4. Из капустных листьев вырезать утолщения. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Листья капусты опускать небольшими порциями в кипящую воду на 3 минуты, затем шумовкой переложить на бумажные полотенца.

5. Расстелить на столе большой лист фольги. Уложить на него капустные листья так, чтобы они чуть заходили один на другой и вместе составили прямоугольник. Прижать их рукой, чтобы сделать слой листьев более плоским. Смазать капусту третьей частью соуса.

6. Выложить слой из полосок моркови, смазать еще третью соуса. Затем положить слой цуккини и смазать оставшимся соусом. Свернуть разложенные овощи в рулет, плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час. Вынуть, дать остыть и нарезать на порционные куски.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *