Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Жаренная курица по-малазийски

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Жаренная курица по-малазийски

Ингредиенты:

• 600-700 г куриного филе
• 1 красный сладкий перец
• 1 зеленый сладкий перец
• 1 морковь
• 1 долька чеснока
• 200 г кокосового молока
• 1-2 ч.ложки кетчупа чили
• растительное масло для жаренья
• 1 ст.ложка крахмала
• 1 ч.ложка меда
• 1/2 ч.ложки порошка карри
• молотый имбирь
• соль по вкусу

Ингредиенты:

1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и очищенный от семян перец нарезать крупными кусочками.

2. Дольки чеснока раздавить ножом, обжарить на растительном масле до потемнения, вынуть. Выложить кусочки курицы и морковь, обжаривать до легкого подрумянивания.

3. Выложить кусочки перца, добавить кетчуп, мед, карри, имбирь и соль, перемешать, убавить огонь до минимального и потушить под крышкой 5 минут

4. Влить 3/4 кокосового молока и тушить на слабом огне до мягкости курицы.

5. Крахмал развести в оставшемся молоке, помешивая, ввести в сотейник, потомить, помешивая, на слабом огне до закипания и снять с плиты.

Вариант приготовления
В блюдо можно добавить мякоть 1 небольшого ананаса, нарезанную мелкими кубиками, класть вместе с кусочками перца. Также можно использовать консервированные ананасы, их можно положить за 3-4 минуты до готовности.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *