Салат из курицы с персиками и рукколой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Салат из курицы с персиками и рукколой
Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• 120 гр рукколы
• 4 веточки базилика
• 3 персика
• 3 пера зеленого лука
• 3 ст. л. фисташек
• 3 куриных филе
• 5 ст. л. растительного масла
• 3 ст. л. уксуса
• 1 щепотка сахара
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу

Как приготовить салат из курицы с персиками и рукколой:

1. Рукколу и базилик промойте и обсушите. Персики вымойте,обсушите, освободите от косточек и нарежьте тонкими дольками. Зеленый лук промойте и нарежьте тонкими колечками. Фисташки крупно порубите и обжарьте на сковороде без масла.

2. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте мясо полосками, приправьте его солью и перцем. Обжарьте филе на 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.

3. Смешайте 3 ст.л. воды, щепотку сахара, винный уксус, соль, перец и оставшееся растительное масло. Взбейте соус.

4. Смешайте рукколу, персики, базилик и зеленый лук. Добавьте в салат курицу и фисташки, полейте его соусом и подавайте.

Этот салат из курицы с персиками и рукколой не только очень полезный, но и очень сытный. Главным украшением этого салата будет, конечно же, персик. Вообще, сочетание курицы и фруктов — хоть и необычное, но очень интересное с точки зрения разнообразия вкусов. Только не забудьте снять с персика кожицу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *